Главная | Пресс-служба | Новости | Прошла встреча трудового коллектива с временным генеральным директором АО «Концерн «Созвездие»

Новости

07.09.2020
  
Прошла встреча трудового коллектива с временным генеральным директором АО «Концерн «Созвездие»

После третьего этапа снятия ограничений в связи с пандемией в концерне «Созвездие» прошла традиционная встреча коллектива с руководством предприятия.

На встрече были затронуты актуальные для сотрудников вопросы, такие как выполнение плана, финансовое положение предприятия, размер заработных плат и начисление премий.

Во вступительном слове временный генеральный директор Михаил Артемов рассказал об изменениях в составе управления концерна, отметив, что главной целью всех кадровых решений было назначение сотрудников, которые способны создать эффективные команды для достижения поставленных перед предприятием целей. Правильность назначений подтверждается текущим положением дел – выручка за восемь месяцев 2020 года в полтора раза превышает выручку за аналогичный период 2019 года. В завершении речи временный генеральный директор акцентировал внимание собравшихся на общей задаче: «Чтобы реализовать планы, оставшиеся четыре месяца этого года нам необходимо провести в напряженном рабочем режиме, т.к. о высоких показателях и, соответственно, высоких премиях, можно говорить только по завершении работ».

После деловой части встречи состоялось вручение наград, которыми были удостоены сотрудники концерна ко Дню радио, но в силу введения запрета на массовые мероприятия, так и не были вручены. В этом году были награждены двадцать пять сотрудников предприятия, в том числе пять человек ведомственной наградой – нагрудным знаком «Почетный радист».

Впервые встреча прошла в «смешанном» режиме – около ста человек присутствовали в зале и более трехсот человек смотрели онлайн-трансляцию.